银河076

当前位置:首页>>学院新闻>>图文新闻 图文新闻

银河076举行刘志红、郑鹏两位老师荣休仪式

发布时间:2020-06-05 浏览次数:0

2020年6月4日下午,银河076领导班子和部分教师代表在体育楼201会议室为刘志红教授、郑鹏副教授两位老师举行荣休仪式,全院老师通过钉钉平台参加了仪式。仪式由学院党委书记苏建勇主持。

仪式上,马剑院长代表学院向两位老师颁发了荣休证书,赠送了纪念品,由两名教师代表为两位老师敬献了鲜花。马剑院长代表学院班子向两位老师送上了真挚祝福,表达了崇高敬意,并衷心感谢两位老师从教以来在教学一线的辛勤耕耘和对学院事业做出的贡献,对他们在教育领域做出的贡献表示充分肯定。同时希望两位老先生继续关心、关注、支持学院的发展,为学校人才培养继续贡献力量。

刘志红老师和郑鹏老师分别回顾了自己入职以来从事教学、科研、和社会服务方面的工作经历,总结了工作心得和体会,并对学院领导和同事表达了感谢之情,感谢银河076这个平台成就了自己。他们希望学院领导班子团结一心把银河076建设的更好,要更加爱护老师们,有意识的将老师们推向更高的平台,同时他们希望年轻老师要时刻保持学习的工作状态,担起学院发展的重任。

仪式的最后,部分教师代表发表了感言,为两位老师送上了祝福。因为疫情原因,大部分老师不能来到现场,但是纷纷通过网络平台发来了祝福,表达了对两位老师的敬仰及感激之情。

为退休教职工举办荣休仪式既是贯彻执行《河北师范大学关于建立教职工入职宣誓和荣休制度的实施意见》精神,又是银河076加强师德师风建设和文化建设的重要举措,是学院传承尊师重道、感恩奉献、大爱体院优良传统的具体践行。



河北师范大学银河076 版权所有 河北省石家庄市裕华区南二环东路20号(050024) 电话:0311-80787700

本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。

冀ICP备18011017号-3   冀公网安备 13010802000630号

Baidu
sogou