银河076

当前位置:首页>>学院新闻>>图文新闻 图文新闻

银河076召开就业工作推进会

发布时间:2020-06-10 浏览次数:0

6月9日下午,银河076领导班子全体成员在体育楼201会议室召开毕业生就业推进会,所有教研室主任通过钉钉视频平台参加了会议,会议由党委书记苏建勇主持。

会议传达了学校就业推进会的相关精神,并通报了学院当前本科生和研究生就业数据的相关情况,分析了就业观念、就业能力、疫情防控等影响学生就业的相关因素,制定了学院促进就业的几项措施:一是学生工作队伍做好相关工作,加强与学生沟通,特别是学生毕业离校后要继续做好关心关爱工作。二是依托专业老师开展对口帮扶。三是研究生由导师全程负责,全程发力,切实起到第一责任人的作用。四是鼓励校友和专业老师分享资源,为毕业生提供就业信息。会议最后,武术教研室主任张文利和业务班主任白柳珉分别分享了自己在帮扶学生就业工作中的做法和经验。

院长马剑在讲话中强调,在思想上要高度重视学生的就业工作,专业老师要结合自身专业找到帮扶学生就业的抓手,注重开展心理疏导和人文关怀。

   党委书记苏建勇在总结中指出,就业工作是一把手工程,更是民心工程,只有发动全院的力量形成合力,才能使学院的就业工作再提升。



河北师范大学银河076 版权所有 河北省石家庄市裕华区南二环东路20号(050024) 电话:0311-80787700

本站内容未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像。

冀ICP备18011017号-3   冀公网安备 13010802000630号

Baidu
sogou